- Kategorie: aus dem Borniak
So nun hab ich es auch geschafft es aus zu probieren Rippchen zu machen.
Asiatische Spareribs aus dem Borniak.
Die waren gestern sehr lecker und genau so haben wir es uns vorgestellt.
Ich lasse Bilder sprechen.
1 Std. bei 90 Grad, dann eine Stunde mit Kirschholz geräuchert, dann weitere 5 Std. Weiter bei 90 Grad. Unter dem Rippchen einen GN-Behälter mit Apfelsaft gestellt nach dem Räuchern.
Für die Marienade:
Für 1 kg Spareribs
12 EL Sojasauce
8 EL Süße Sojasauce
5 Knoblauchzehen
3 TL schwarzen Pfeffer
3 TL scharfes Paprikapulver
2 TL Salz
1 Zwiebel
Chilis nach Geschmack.
Zwiebel und Kinolauch-Zehen klein schneiden.
Alles in einem hohen Gefäß und dann mit dem Pürierstab zu einer glatten Maße zerkleinern.
Fertig.
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